© 2023 by Demi Watson. Proudly created with Wix.com

NOUVELLE ESTHETIQUE

Ispirazione di tutto il progetto di ristrutturazione sono state le due grandi vetrine che permettevano al negozio di aprirsi alla città.

Grazie alla visibilità offerta si è cercato di attirare l’attenzione attraverso pezzi d’arredamento di grande design – come la sedia Nemo per la postazione trucco o le lampade Karman alla reception – che trasmettessero al cliente anche lo spirito di estrema accuratezza in ogni dettaglio e di attenta contemporaneità del centro estetico.

Il resto delle postazioni – come quella per la pedicure - è sapientemente celato da giochi di griglie e gelosie studiate su misura per creare un voluto effetto “vedo-non vedo”.

Anche l’illuminazione è stata pensata per essere diffusa ma “invisibile”.

Tutte le altre stanze, dedicate ai trattamenti estetici, sono state invece collocate nel retro del negozio.

La palette cromatica scelta trasmette un senso di grande freschezza e armonia in ogni ambiente.

photo©cattastudio.com

Mostra altro