© 2023 by Demi Watson. Proudly created with Wix.com

In pieno centro storico a Lodi, in un cortile nascosto, alla fine di tanti gradini di una scaletta in ferro, ecco che si trova l'ingresso di questo piccolo nido di mq 50.

L'intervento di ristrutturazione è stato totale.

Si è optato per un'ottimizzazione dei piccoli spazi e, utilizzando colori chiari sia negli arredi che nelle travi a soffitto, si è cercato di amplificare la luce naturale proveniente dai velux.

Il tocco "caldo" ed accogliente della casa è stato lasciato alla pavimentazione in rovere, con plance fino ai 2 mt, che si dirama in tutte le stanze dando continuità  ed uniformità  agli spazi.

Un ingresso caratterizzato da pavimentazione in quarzite indiana, arredi su misura e oggetti ed accessori ben selezionati hanno completato il tutto.

Mostra altro