© 2023 by Demi Watson. Proudly created with Wix.com

Per questo rstorante storico nel centro di Lodi, lo studio si è occupato del restyling e di dare una nuova immagine all'ambiente.

Il filo conduttore del progetto è stato l'uso del ferro che ha permesso di creare e di inserire degli elementi di arredi che hanno reso lo spazio più deciso.

Anche l'illuminazione è stata valorizzata utilizzando delle sospensioni puntuali su ogni tavolo.

 

L'elemento “forte” del ristorante, e su cui la committenza ha voluto puntare, è la possibilità di dare al cliente un'ampia scelta di vini e di poterli esporre in modo scenografico.

Il progetto si è focalizzato principalmente sulla realizzazione di una grande bottigliera in ferro retro-illuminata, che espone vini di tutte le regioni di'Italia con la possibilità di intercambiare la disposizione delle regioni in base alla scelta del cliente.

Mostra altro